Baeksang Arts Awards 2019: Bae Suzy Memamerkan Tato Hati Di Postingan Terbarunya

Sudah bukan lagi hal yang baru untuk idol K-Pop cewek mempunyai tato di bagian tubuhnya. Tidak terkecuali Suzy. Mantan kekasih dari Lee Min Ho itu mempunyai tato yang berukuran kecil berbentuk hati yang terletak pada jari manisnya di bagian dalam.

Pada postingan terbaru di akun Instagram pribadinya, @skuukzky, belum lama ini, Suzy terlihat memamerkan tatonya itu. Idol yang lahir pada tahun 1994 itu berfoto dibelakang panggung Baeksang Arts Awards 2019.

Seperti yang diketahui bersama-sama, Suzy manjadi salah satu MC di ajang penghargaan bergengsi itu bersama dengan Park Bo Gum dan Shin Dong Yup. Menariknya lagi, para fans dan netter banyak yang tidak menyadari akan keberadaan tato Suzy.

Sebagian besar fans dan netter ramai mengagumi kecantikan dari mantan kekasih Lee Dong Wook yang berbalut gaun putih model off shoulder itu.

“Cantik. Kenapa kamu sangat cantik?”

“Aku membuka foto ini hanya untuk melihat tatonya, tetapi wajah Suzy itu benar-benar sangat cantik. Aku menyarankan kepada semua orang untuk fokus hanya melihat wajahnya.”

“Setiap aku melihatnya, Kecantikan Suzy selalu menyegarkan. Kecantikan yang sangat mewah”

“Ayo jujur, Suzy sangat cantik. Dia juga menjadi salah satu MC yang sangat bagus kemarin. Sempurna.”

Sementara itu, Bae Suzy saat ini masih di sibukkan dengan proses syuting drama terbarunya yang berjudul “Vagabond”. Drama dari SBS yang juga dibintangi oleh Shin Sung Rok dan Lee Seung Gi itu pun kabarnya akan ditayangkan sekitar bulan September mendatang.

Posting Caption Tentang Era Baru Kekaisaran Jepang, Sana Twice Menuai Kontroversi

Kekaisaran di Jepang pada saat ini sedang memasuki era yang baru dengan mundurnya Kaisar Akihito pada tanggal 30 April 2019 kemarin. Era baru ini diberi nama Reiwa dengan naik tahtanya sang Putra Mahkota Naruhito menjadi seorang Kaisar Jepang yang baru menggantikan ayahandanya.

Sebagai salah seorang warga Jepang, Sana ternyata tidak ketinggalan mengucapkan selamat tinggal kepada era sebelumnya yaitu era Heisei. Salah satu member Twice itu mengunggah sebuah foto selfienya diakun Instagram resmi girl groupnya, @twicetagram.

” Sebagai orang yang lahir di era Heisei, aku sangat sedih karena sebentar lagi era Heisei akan segera berakhir, tetapi Heisei kamu telah bekerja keras, ini merupakan awla dari era Reiwa, jadi aku akan terus menghadapi awal dan juga penyelesaian dengan rapi pada hari terakhir Heisei,” tulis Sana Twice pada postingan terbarunya.

Tidak disangka postingan Sana itu malah menimbulkan kontroversi dari para netter di Korea Selatan. Inilah beberapa komentar netter terkait dengan postingan Sana Twice di Instagram.

Sana Twice Tuai Kontroversi Gara-Gara Postingan Era Baru Kekaisaran Jepang

” Kaisar itu adalah representasi simbolik dari kejahatan saat perang. Apa dia memang sungguh-sungguh ingin mengakui perasaannya pada penguduran diri kaisar Jepang pada saat dirinya sedang berada dan bekerja di Jepang? Ini bahkan masih belum lama setelah peringatan 100 tahun gerakan kemerdekaan ( Korea Selatan ). Cewek Jepang itu perlu pulang.”

” Apakah dia harus memposting itu diakun resmi Korea? Member Korea Selatan bahkan terlalu takut kepada Jepang untuk memposting apapun dihari kemerdekaan 3.1 ( Korea Selatan ), paling tidak dia harusnya mempertimbangkan kalau dia sedang bekerja di Korea saat ini.”

” Saya pikir itu cukup ceroboh bagi dirinya memposting itu, tetapi yang paling membuat saya terkejut adalah cara pihak agensinya menangani hal ini. Mereka seharusnya menghapus komentar-komentar kritikan daripada harus memilih menghapus postingannya itu. Rasanya mereka sangat ingin membuat semua orang Jepang bahagia.”

” Ini hanya untuk membuktikan kalau mereka itu tinggal di Korea, mencari uang disini tetapi negara mereka tetaplah yang menjadi prioritas. Dan memikirkan pihak agensi, JYP Entertainment akan segera membuat girl group dengan semua member Jepang, kenapa harus Jepang?”

Terlihat Tidak Cantik, Perbandingan Foto IU Saat SMP Dan Sekarang Menjadi Sorotan Para Netter

Penampilan IU saat ini menjadi bahan perbincangan di beberapa komunitas online Korea. Sebuah postingan di sebuah situs komunitas membahas tentang perbandingan visual dari pemilik nama asli Lee Ji Eun itu pada saat dirinya masih duduk di bangku SMP dan yang sekarang.

Postingan itu berisi dua foto dari IU dengan penampilan yang sangat berbeda. Foto pertama di ambil dari Instagram pribadi IU. Pada foto itu, bintang drama ” My Ahjussi ” itu terlihat begitu cantik saat memandangi makanan yang ada di depannya.

Sedangkan penampilan IU di foto yang kedua itu terlihat sangat berbeda. Dengan gaya rambut berponi yang membuat wajahnya terlihat bulat.

” Aku tak percaya akan membuat perbandingan yang sangat besar yang di timbulkan oleh gaya. Aku penasaran bagaimana dia bisa menemukan gaya yang pas untuk dirinya sendiri,” tulis sipembuat postingan.

Penampilan IU Saat SMP Disorot Karena Tak Cantik Seperti Sekarang

Postingan tengang IU itu pun langsung di banjiri berbagai macam komentar. Sebagian besar para netter mengatakan kalau penampilan IU dulunya dan sekarang sangat berbeda karena lemaik bayi yang sudah hilang dan perawatan yang di terimanya sebagai seorang selebritis.

” Lemak bayinya sudah hilang dan dia juga sudah menemukan gaya yang sangat cocok dengannya. Dia juga sudah sangat cantik dan akan terlihat lebih cantik lagi tidak pedulu apapun.”

” Foto itu diambil 13 tahun yang lalu. Tentu saja dia sudah berubah. Aku yakin kalau dia melakukan perawatan pada wajahnya tetapi dia memang sudah terlihat cantik kok.”

” Semua orang juga terlihat saat SMP. Kalai kalian melihat fotonya saat bayi kalian akan menyadari kalau dia sama sekali tidak ada perubahan. Dia memang selalu luar biasa.”

” Foto pertama itu diambil saat dia berusia 20an tahun, sedangkan foto yang kedua itu diambil saat dia masih duduk di bangku SMP, Tentu saja dia sudah berubah selama ini. Berat badannya pun turun banyak.”

” Menurutku dia kelihatan cantik di dua foto itu.”

Netter Membahas Larangan Yang Dibuat Oleh JYP

Pada hari Sabtu ( 9 Maret 2019 ) yang lalu, aktris dna sekaligus penyanyi cantik yang bernama Suzy memposting sebuah foto diakun Instagram pribadinya @skuuzky. Di postingannya itu Suzy terlihat sedang berdiri didepan sebuah truk makanan yang di kirimkan ke lokasi syutingnya.

Truk makanan itu di kirimkan oleb pihak agensi yang menaungi Suzy, JYP Entertainment. Hal itu di ketahui setelah Suzy menandai fotonya dengan akun resmi pihak agensinya itu.

Didalam foto yang di postingnya. Suzy terlihat sedang mengenakan jaket tebal yang berwarna hitam dan panjangnya hampir semata kakinya. Di foto postingannya itu dia terlihat sangat cantik dengan menunjukkan senyuman yang sangat menawan ke arah kamera.

Tidak lama setelah foto itu di unggah, postingan itu pun langsung di banjiri dengan komentar-komentar dari para fans dan netter. Menariknya, beberapa fans ada yang membahas tentang perlakuan baik pihak agensi yang menaungi Suzy yakni JYP Entertainment kepada artis-artisnya termasuk Bae Suzy sendiri.

” Fans tidak boleh mengirim foodtruck, terima kasih @jypactors_official atas dukungan kalian,” tulis salah seorang netter. ” Emang sudah begitu peraturannya dari JYP, makanya para fans sekarang mempunyai proyek mengirim beras bukan lagi truk makanan,” ujar salah satu netter yang lainnya. ”

Sebenarnya sih sudah lama JYP seperti ini, bukan hanya Suzy saja artis JYP lainnya juga begitu, makanya kalau Suzy syuting nanti diakhir akan dikasih beras yang banyak untuk Suzy. Disumbangkan untuk orang-orang yang membutuhkan,” ujar netter yang lainnya. ” Benar banget, ayo kita dukung Suzy terus dengan beras yang banyak agar dia bahagia,” tambah netter yang lainnya.

TXT Mengalahkan Rekor ITZY

Tahun 2019 ini memang sangat banyak idol pendatang baru di dunia Kpop. Yang sedang mencuri perhatian publik dan memikat hati banyak orang. Yaitu girl grup asal JYP Entertainment ITZY dan boy grup asal Big Hit Entertainment TXT yang juga merupakan adik dari BTS.

Di Februari kemarin, ITZY membuat rekor dengan MV Idol pendatang baru yang paling banyak ditonton dalam kurun waktu 24 jam. MV Dalla Dalla milik ITZY juga mendapat 13.956.735 views dalam 24 jam di Youtube.

Sayangnya tidak bertahan lama rekor tersebut karena telah dipecahkan oleh TXT. Tetapi kedua grup memang begitu bagus, bertalenta, dan mempunyai banyak fans.

TXT Mengalahkan Rekor ITZY

Dalam MV TXT untuk lagu CROWN yang dirilis di hari senin kemarin pada tanggal 4/3/2019 dalam 24 jam MV tersebut telah mendapatkan 14.498.458 views.

Dalam pencapaian views tersebut berarti TXT telah membuat rekor MV yang paling banyak ditonton dalam kurun waktu 24 jam untuk pendatang baru.

THE DREAM CHAPTER: STAR yang merupakan nama album debut milik TXT yang dirilis pada hari senin 4/3/2019 pada jam 6 malam KST. Dalam sekejap saja, boy grup yang satu ini dapat meraih pretasi yang sangat membanggakan bagi agensinya.

Big Hit Entertainment juga sudah mengungkapkan bahwa album dari TXT ini berhasil menduduki juara di tangga iTunes di 44 negara Saudi Arabia, India, Singapura, Hong Kong, Taiwan, Meksiko, Norwegia, Spanyol, Amerika, Rusia, Brazil, dan masih banyak yang lainnya lagi.

Vokal Encore ITZY Menjadi Sorotan

ITZY telah sukses meraih kemenangan pertamanya di sebuah acara musik yang berjudul ” M! Countdown “. Girl group yang di naungi oleh JYP Entertainment itu juga sudah berhasil menjadi salah satu girl group tercepat yang meraih piala kemenangan perdana di acara musik dan juga mengalahkan girl group seniornya yang bernama TWICE.

Kemenangan pertama ITZY itu pun langsung menjadi perbincangan para fans dan netter di seluruh forum online yang ada. Salah satunya yang belum lama ini menjadi perbincangan para fans dan netter adalah pada saat Shin Ryujin bernyanyi live sewaktu encore kemenangan mereka.

Vokal ITZY Menjadi Sorotan

Para fans dan netter pun langsung memuji suara Hwang Yeji sebagai seorang vokalis dengan suara yang sangat stabil. Menariknya, para fans dan netter juga di buat syok saat mendenger Chaeryeong bernyanyi, ternyata suaranya bagus saat bernyanyi. Namun, herannya kenapa dia masuk kedalam posisi rapper.

” Vokal suaranya Hwang Yeji terdengan sangat stabil,” ujar salah seorang netter. ” Mereka benar-benar berperilaku selayaknya seorang rookie yang baru saja lahir. Dan Hwang Yeji, dia sangat pintar menari dan juga seorang penyanyi yang sangat bagus. Dia serba bisa,” sambung netter yang lainnya.

” Vokal Chaeryeong terdengar sangat bagus. Kenapa JYP Entertainment menjadikan dia sebagai seorang rapper?” tanya salah satu netter. ” Suara Hwang Yeji dan Chaeryeong terdengar sangat luar biasa kan? Aku sudah menyadari tentang Yeji, tetapi suara Chaeryeong pun sangat mengejutkan sekali bagiku,” ujar salah seorang netter.

Sementara itu, setelah mereka debut, ITZY pun langsung menyandang status sebagai salah satu girl group dengan viewer Music Video debut terbanyak yang mencapai 13 juta hanya dalam waktu 24 jam saja. Prestasi Shin Yuna cs pun mengalahkan rekor yang sebelumnya di pegang oleh IZ*ONE.

ITZY? Girl Group Baru Asal JYP

JYP Entertainment baru saja mendebutkan girl group baru yang diberi nama ITZY. ITZY sebelumnnya juga dianggap tidak mungkin bisa mengikuti jejak kesuksesaan senior mereka yaitu Twice.

Namun sepertinya ITZY sukses membuat publik jatuh cinta, ITZY yang beranggota lima gadis menawan yakni Ryujin, Lia, Yuna, Yeji, dan Chaeryeong, mereka juga mampu untuk membuktikan bahwa tidak berada dalam banyang – bayang popularitas seniornya, Twice.

Meski mereka sebelum debut sudah di pandang sebelah mata, mereka tetap kerja keras dan memberikan yang terbaik untuk para penggemar. Tidak sia – sia kerja keras mereka, dimana lagu “DALLA DALLA” disukai oleh banyak orang dan bahkan musik video ITZY di youtube kurang lebih telah dilihat sebanyak 53 juta kali.

ITZY? Girl Group Baru Asal JYP

ITZY yang baru saja debut pada 12 Februari yang langsung menarik banyak perhatian publik dan sudah mempunyai fans tetap. Ini bisa dilihat di sepanjang penampilan ITZY saat tampil di atas panggung M Countdown, Musik Core, SBS Inkigayo, dan Musik Bank, begitu banyak fans yang dapat menirukan lagu “DALLA DALLA” dan bersorak pada ITZY saat bernyanyi.

Di sejumlah forum diskusi sudah banyak netizen yang mengaku jatuh hati pada ITZY. Padahal sebelumnya Jeon Somi sudah keluar dan para netizen yakin bahwa JYP sudah tidak mempunyai lagi traineer yang dapat dijadikan visual.

“Aku tidak begitu yakin bahwa menjadi idola JYP. Awalnya saat mendengar ITZY akan segera debut aku begitu yakin mereka tidak akan mendapatkan kesuksesaan apalagi Somi sudah keluar. Tapi sekarang aku sudah melihat bahwa kelimanya terlalu sempurna, semuanya mempunyai bakat dan karisma tersendiri,” ujar netter. “Aku tidak tau dapat jatuh hati pada group lain selain F(x),” lanjut yang lain. “Aku sudah bertahun-tahun menjadi fans berat SM, tapi mulai sekarang aku telah menjadi fans JYP juga,” lanjutnya.